之士公司云签™考勤签到系统上线公测

2013年09月29日 —— 近日,之士公司推出一款基于云端的考勤签到系统:“云签 (Attendance.Pro) ”。这款考勤签到系统正式进行公测,网址为:http://cn.attendance.pro 。之士公司希望借助此产品的推出,降低一些企业HR工作的复杂度,使其更加专注于其他重要事务。这是之士公司在履行其自由、开放和共享价值观的进一步最新表现,是为即将推出的重量级 BYOD 产品做铺垫。

之士公司云签™考勤签到系统上线公测

云签™考勤签到系统允许用户通过任何具有 Web 浏览器的设备进行签入/签出和考勤管理等操作。全面支持Windows/Linux、Mac OS X 等计算机以及 iPhone、iPad、Android、Windows Phone 等移动设备。让用户能够随时方便的记录、管理和检查团队和机构成员的签入签出,查看工时统计等工作情况的数据信息。

云签™考勤签到系统支持多语言和多时区,这种全球范围的可用性使得在不同的办公地点、不同的国家、不同的时区进行签入和考勤管理成为可能。

云签™考勤签到系统采取响应式设计,动态适应各种尺寸的屏幕,支持包括简体中文、繁体中文、英文在内的多种语言,可以智能化地分析签入签出地点并且灵活设置签入签出及午休时间。系统注册方便,通过批量发送邮件功能,填写简单信息即可快速注册并加入组织,管理者可以通过可定制的统计数据的方式,按周、月、年查看考勤信息。该系统具备严格的安全机制,任何签入签出记录的修改都将记录在案,同时具有自动签出功能,可以设置员工忘记签出所计工时。更加重要的是,这样一款功能强大的考勤签到系统是完全免费。

关于之士

之士公司是全球领先的软硬件供应商,之士公司的产品及服务能够帮助企业快速推出具有创新性的新产品,并始终秉承客户至上的原则,将客户的成功视为我们的成功。之士公司是一家拥有自主知识产权的高科技企业,具有跨平台、跨行业的研发能力,专门从事软硬件产品的研发、生产、定制开发等业务。